Grille1

Grille2

Il est rentré de l'école et m'a demandé : Maman, c'est quoi un Kebab ? Mes copains ils disent qu'il y en a un très bon à côté de la gare!

Des kebabs à côté de la gare j'en ai jamais goûté. Dans des petits restos grecs dans le quartier latin, oui, j'en ai même mangé souvent mais c'était il y a si longtemps !

Il y avait cette adresse que je voulais essayer depuis un bon moment mais on a pas pris le temps.

Quelle excuse que de devoir y emmener mon zébulon pour expérimenter cette première fois !

Allez c'était programmé, on irait lui faire goûter.

On y manger un kebab "5 étoiles" avec de la viande de chez Hugo Desnoyer, pita est remplacée par une galette de farine blé épeautre bio, on y sent les herbes que l'on aime tant : la menthe, la coriandre, le persil...

On peut choisir sa sauce et là c'est la fête :

la blanche c'est fromage blanc fermier-raifort

la verte c'est pulpe de tomate verte, piment vert, oignons doux de Sicile (attention elle est un peu relevée pour les enfants)

la petit pois c'est Petits pois, cumin, menthe, citron

Les frites sont faites maison !

Sur le fooding , Grillé a été élu Meilleur lèche-doigts Guide 2014

Restaurant Grillé, 15 rue Saint Augustin - Paris 2ème

J'en salive encore...